VEN Philosophie

In der Küche ist erlaubt was schmeckt und Spaß macht. Wer als Koch kreativ ist, zaubert aus vermeintlich ungewöhnlich kombinierten Zutaten ein vollkommenes Geschmackserlebnis. Inspirieren lassen sich dabei Küchenchef Dirk Trömel und sein Team von den Küchen und Kulturen verschiedenster Länder. Mit ein wenig Mut und Einfallsreichtum kombinieren sie die Aromen und Zutaten aus den Töpfen dieser Welt und kreieren somit spannende und raffinierte Gerichte. Auch Landestypisches lässt sich so mit ein paar exotischen Kräutern und Gewürzen geschmacklich aufpeppen. Verwendet werden dabei ausschließlich frische und weitestgehend regionale sowie saisonale Ingredienzien.

Die kreative Arbeit und das Experimentieren in der Küche macht nicht nur Freude sondern stärkt zugleich das Selbstbewusstsein und fördert den Zusammenhalt im Team. Davon kann sich jeder Gast auch persönlich überzeugen.

VEN - Restaurant | Heinrich-Nordhoff-Strasse 2 | 38440 Wolfsburg | Telefon: +49 5361 6090 0 | Reservierung | Impressum