VEN Restaurant & Bar

Das Restaurant VEN lädt auf eine Reise rund um die Welt ein, welche durch die Einbindung von modernsten Garmethoden und Neuinterpretation von Klassikern geprägt ist.

Unser Küchenteam versteht es, mit einer modernen, saisonalen orientierten Küche zu punkten.

Es wird zum Beispiel Sauerfleisch von der Forelle mit Ziegenkäseschaum an Giersch kreiert, Meeresfischconsomme mit Safran an Hummerravioli gezaubert oder Wolfsbarschfilet, Venerereis, Thaispargel auf Kartoffelstroh angerichtet und zum Dessert zum Beispiel New York Cheese Cake mit Zitrone Ihren Gaumen verwöhnen. Um nur eine kleine Auswahl zu nennen...

In allen Gerichten werden frische Produkte verwendet und sowohl die frischen Blüten als auch die Auswahl an über 50 Kräutern kommen aus dem hoteleigenen Garten. So stehen auch Gerichte mit Topinambur, Helianthi (Sonnenwurzel) und Knollenziest auf der Speisekarte.

Sie dürfen gespannt sein auf Überraschungsmenüs, Themenabende, Kochkurse und auf die Küchenevents, zu denen Gastköche eingeladen werden.

VEN - Restaurant | Heinrich-Nordhoff-Strasse 2 | 38440 Wolfsburg | Telefon: +49 5361 6090 0 | Reservierung | Impressum